Вот видишь и снова осень

Вот видишь… и снова осень
Деревья листву быстро сбросят
И нагишом вот так… до весны
Будут спать и видеть сны

Вот видишь… и снова осень
Как-будто жизни нашей проседь
Опадают дни календаря
Как пожелтевшая листва

Вот видишь… и снова осень
А мне на роботу ровно в восемь
И я кручусь, как белка в колесе
Спешу, ведь хочу успеть везде.


Рецензии