***

Желаю здоровья, успехов, удачи!
А в жизни встречать только добрых людей!
Желаю машину, квартиру и дачу!
Побольше бы преданных, верных друзей!
Желаю улыбок, тепла и везенья!
Пусть солнышко светит всегда и везде!
Но самое главное - в твой День рожденья
Желаю я счастья в любимой семье!
02.09.2015г.


Рецензии