как ты уходишь

Я смотрела, как ты уходишь
Не оглядываясь, в темноте.
Силуэт твой отчетливо помню,
Закрыв глаза в комнате.

И предательски вырвались слезы,
Я пыталась остыть, но нет.
Хрипы голоса моего похожи,
Как ножом писать на стене.

Засыпая, пыталась забыть я,
Как дороги ушли в темноту,
Как хотелось мне утопиться
В этом  темном пруду.


Рецензии