Жизнь. Душа

Не хочу вспоминать,когда было мне плохо,
Иль когда уходила с под ног вся земля.
Не хочу я искать во всём в жизни подвоха.
Хочу жизнь всю пройти для семьи,для себя.

Хочу каждое утро как птица проснуться
От лучей, что от солнца исходят весной.
Хочу еле хоть миг своей жизни коснуться,
Чтоб понять,что скрываю за грешной душой.

И пусть будут лекарством моим мои дети,
Одеялом души будет сердце моё.
И за каждое слово своё я в ответе:
Словотворцем навечно мне быть суждено.
01.09.2015


Рецензии