Любовь семитки к арийцу

Ох, белокурая бестия,
Ты — символ святой чистоты!
Без тени лести я,
В сердце моем лишь ты.

Враждебен стал город Антверпен,
Хоть лучше, чем Гродно и Шклов...
Но, может, ресурс наш исчерпан?
Зарежут священных коров?

Ой, ой, увели папу-маму
И брата забрали вчера,
Отрезы мадеполама
И всё серебро... Баккара...

Вся жизнь теперь гадкая зевгма*;
Я, я не хочу жёлтых звёзд!
Противны еврейская флегма,
Их скрюченность, низенький рост.

Рослый голландский германец,
Прекраснейшая семья...
Мой братик вообще-то засранец.
Сестра твоя — ангел. И я.

Млею, когда ты заметишь.
Хочешь, до смерти забей!
Ты для меня главный фетиш,
Как ты хорош, нееврей.


*) Зевгма, смотри мой отзыв на стихотворение   Карине     Саркисян                Zeugma


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.