БИМу на 55-летие 22. 05. 2015

Приветствую тебя, мой друг и тёзка!
На рубеже степенном «Полста-пять»!
И в этот день тепло, пусть и без лоска,
Позволь тебя по-дружески обнять…
Обнять, приободрить и рассмеяться
Над нашей жизнью, не лишённой суеты;
Не будем безрассудно предаваться
Унынью, самоедству… Мы – «на ты»
Останемся, я думаю, навеки
Как с детства между нами повелось…
Текут, куда сподобились все реки,
Всегда встречаясь там, куда теклось…
Текут, как эти реки наши дни,
Недели, месяцы, года, десятилетья…
Пусть чаще радуют и вдохновляют нас они
На Жизнь, Любовь, Успех и Долголетье…
Здоровья, Радости, Всех благ и в полной мере
И для тебя, и для любимых, и родных
Любви желаю Настоящей, Крепкой Веры,
Надежд Сбывающихся и, известно, что живых!
В делах, решеньях, помыслах и действах
Пусть чистотою наполняются сердца!
Мы рядом, мы – друзья, а, значит, вместе…
И будем вместе, будь уверен, до конца!

Talk-off-SIgarA


Рецензии