У дорожного свежего ветра

У  дорожного свежего ветра
Мысли снова в полет отпущу.
Все хорошее ждет меня завтра,
А сегодня я просто грущу.

Я превращаюсь в свет и звук,
Мне снова ветер крылья подарил.
Я улетаю,сделав верный круг,
За той звездой,что светится вдали.

Я очень рада,что меня
Нашла в пути благая весть,
Тому,что греюсь у огня,
Тому.что крылья за спиною есть.

И, слыша небесного грома раскаты,
У всей вселенной на виду,
Прошу я рассветы,прошу я закаты
На миг мне приблизить надежды звезду.


Рецензии