С дороги!

Сомнамбулы, застывшие в движении.
Вы, словно, слизью вымазаны хлипкой.
Довольные комфортным положением,
Вперед ползете раненной улиткой.

Телами тучными все выходы и входы
вы перекрыли тем, кто ищет свет.
Дрожат в цугцванге  целые народы.
Коран бессилен, Библия, Завет.

Дорогу дайте! Мы идем быстрее.
И темп другой, и цели высоки.
Нам надоели мягкие постели,
И, железобетоном, потолки.

Раздулись ваши сейфы и карманы.
Разгул вас окружает и уют.
Вы заблудились в золотом тумане.
И песни не о вас уже поют.

Уйдите прочь. Освободите место.
Вы – далеко не то, что нужно нам.
Вы дети Подчинения и Лести,
Привыкшие к пиару и пирам.

Бегите. Уносите ваши ноги.
Не просьба это. Это наш приказ.
Освободите к Подвигу дорогу.
Дорогу!
      Или мы пройдем сквозь вас.

                Вт. 04. 08. 2015г.    16. 03


Рецензии