Мотиватор для отдыхающих

Живущий на помойке,
Как дома здесь не будь!
Свой мусор после отдыха
Забрать не позабудь!

Здесь люди отдыхают,
Не нужен здесь бардак,
А ты, собака злая,
Здесь гадишь - просто мрак.

Насри себе под дверью,
Бутылки дома бей,
Сожги в квартире мебель,
Коль хочется тебе.

Хоть разрисуй все стены,
Нассы во все углы,
Но делай это дома!
Для деток, для жены...

А нам таких "подарков",
Не надо от тебя.
Упырь ты о(бур)евший,
(Воню)чая свинья.


Рецензии