Письмо Вам

Разреши мне писать хотя бы…
Мы ж с тобой не чужие люди.
Просто злые у нас все отняли,
Ну хоть в мыслях мы вместе будем?

Ну же вспомни! Ведь раньше когда-то
Мы с тобою вином упивались.
В ночном небе, усыпанным градом
Мы в мечтах и надеждах купались.

Ну а, помнишь, как ты из окошка
Свою хрупкую кисть протянула?
Проскочив из проема кошкой
Так же ловко ко мне прильнула.

Я не видел твоих движений,
Так давно, вспоминать дело – мука.
Ну давай в этот раз без прений.
               
                Твой личный избавитель от скуки.


Рецензии