Декорации

Задрипанные декорации, до боли знакомый герой,
Бутафорские слезы разлуки удивляют своей красотой,
Льется музыка, что не в тему, и каждый знает финал,
Но мы сами надели маски и да здравствует карнавал!

На экране снег или пыль в глаза,
На лице улыбка или пустота,
На краю вселенной солнце поднялось,
Под привычную музыку шоу началось!

Ты фальшивишь ужасно, плачь и смех невпопад,
Ты не так же прекрасен, как зимой снегопад,
На тебя не посмотрят сотни тысяч людей,
Так играй же на публику изо дня в день!

Глаза тебя не выдадут, язык не подведет,
Мы безусловно знаем текст и что произойдет,
Но этот фильм не так хорош, как хочешь ты,
Здесь мало реализма, справедливости и красоты.


Рецензии