Румба

               
Тамтамом звонким
наполнен слух.
Грохотом громким
город распух.

Рио смеётся,
Роем гудит.
Радостно бьется
сердце в груди.

Шум карнавала
радует мир.
Жизнь заблистала
гомоном лир.

Маски, костюмы.
Город поет.
Тяжкие думы
к черту несет.

Разум ликует,
Светом искрит.
Голос воркует,
Сердце не спит.

В улыбке губы.
Радуйся, пой.
Навеки румба
теперь я твой.

    Ср. 29. 07. 2015г.    21. 17


Рецензии