после

...................никого в этом мире не будет..............................
....................ни тебя ни меня ни его................................
.....................ветер мёртвые ветви с голубит..........................
....................лютым холодом страшной зимой..........................
...................в чёрной яме пространства убитого.......................
..................сохраняется прежний наш свет................................
.................и дождями былого прожитого....................................
..................дрожит эхо убитых планет....................................


Рецензии