Разговор с Богом 2

Вернись к нам Господи,вернись
Твое так нужно слово
Открой глаза,от слез очнись
Войди к нам в души снова

Чтоб прекратился этот бред
Не Дай нам заблудиться
Ведь больше в жизни шансов нет
Еще хоть раз родиться

Скорее руку протяни
Прими в свои объятия
Нас в лоно разума верни
Устали от распятия

Я знаю есть ТЫ,только где?
Прошу, приди обратно
Всегда,чтоб был в моей судьбе
Вернись,но безвозвратно

Ведь я поверю лишь тебе
А не крестам холодным
Всегда лишь,будь в моей судьбе
А никогда - угодным...

Ну, оглянись скорей назад
Так больше невозможно
За деньги-Рай,нет денег-Ад
Ведь это-же Безбожно

И где твои ученики
Как в души достучаться
Они от нас так высоки
Что их и не дозваться

Ведь тем кто служит на Земле
Уж лучше не встречаться
Все в церковь, как на дефиле
Приходят - тусоваться...

Там прейскуранты средь икон
Крестины ли,венчание
Ведь это церковь,не притон
Не дом для душ- изгнанье

А что творится у людей?
Брат убивает брата
И каждый новый день страшней
Разгул войны,разврата...

Вернись же Господи,вернись
Наполни нас СОБОЮ
Ну не гневи,ну оглянись
Пойдем мы ,за ТОБОЮ...

 


Рецензии
напишите Бог с большой буквы.
мой вам совет читайте Божье Слово
и оно вам откроет глаза по истине.
начните хотя бы послание к Римлянам 1 глава.
Слово Божие оно тебя родит по новой и только оно
и ничто другое.

Восхотев, родил Он нас словом истины,
чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий. Иаков 1-18.

Бог давно завет к Себе каждого человека только вот
люди слепые и глухие к Его милости.

Владимир Сафин   02.05.2020 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.