Усталость прожитого дня

Усталость прожитого дня
И дум лихих сомненье
Рассвет  обрадует меня
Печаль  уйдет в забвенье
Любовь как тайный  проводник
На стезе вдохновенья
Путь к созиданию  велик
И свято подношение


Рецензии