Сегодня в полнеба солнце сияло

Сегодня в полнеба солнце сияло,
но как-то не грело теплом.
Сияние яркое нас ослепляло,
а солнце за горы стекло.

И мне почему-то вдруг показалось,
что поселился страх.
Но солнца сияние всё же осталось
плыть в золотых облаках!

                *** 29 авг. 2015
фото мое


Рецензии