Мечты

   А кукушка куковала
      на рассвете.
   Шли на поле мы с тобой
      и с нами дети.

   А вокруг цвели цветы.
      Улыбались я и ты.
   И саранки нам напомнили
      мечты.

   Попросил ты у кукушки:
      "Накукуй,ты, нам сынка".
   Мы,уж,поле пропололи
       и устали все слегка.

   А кукушка всё кукует,
       сколько лет сыночка ждем!
   Видно внуков нам кукует
       пока мы домой идём!

   Много лет пололи поле,
       песнь кукушки всё жива.      
   Наконец,накуковала
      правнука, наша судьба!


  " А кукушка всё кукует,
      в мыслях, птенчиков целует,
   Разбросала всех детей
      и кукует - грустно ей!"


Рецензии
Вера, понравился и этот стих! Легко читается!

Шешуков Владимир Юрьевич   21.05.2016 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! С уважением!

Вера Фролова 2   21.05.2016 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.