La lune... 9

С луной приветлив
И лес, и дол;
Сияют ветви
И каждый ствол,
И лист любой,

И мы с тобой.

Пруд полон света
Себе в ущерб,
Спят силуэты
Усталых верб.
Всё спит вокруг.

Взгляни, мой друг.

И нежно длится
Явь без забот -
Как бы струится
Сам небосвод
На пруд, на лес.

О, час чудес!


Рецензии