От любви

От любви мне достались страдания,
От любви я хотел не того.
Я как спичка в процессе сгорания,
Я горю, но зачем? для чего?

А потом чёрным пеплом отравленным,
Я скачусь по замерзшей земле.
Сапогом чьим то в луже раздавленный,
Растворюсь и исчезну вообще.

Почему мне любовь будет гибелью?
Я хотел от неё лучше стать!
И зачем от любимого имени,
Мне в итоге случилось страдать?

Отпусти, отпусти меня милая!
Не зови меня ночью во сне.
Мы летали с горящими крыльями,
А теперь только шрам на спине...

И напрасны все наши старания.
Вот прошла, вот исчезла любовь.
Словно стали другими сознания,
Будто формулу скинула кровь...


Рецензии