Осень

Кто сказал,что осень золотая?
Осень - это время для дождей
И ветров, что нас, как смерть лаская,
Не приносят добрых новостей.

Я всю зиму ждал тепла и света,
Но погреться даже не успел,
И как весть благую буду ждать я лето,
Пору ту, которую воспел....


Рецензии