Я уже ничего не жду

Заварю себе чай и налью его в термос,
Уходя, я захлопну дверь.
И пойду к берегам, где когда-то хотелось
Тихо, свободно петь.
Я оставлю все вещи, и людей я оставлю,
И пойду я по хрупкому льду.
Как же жаль, у меня ничего не осталось!
Я уже ничего не жду.


Рецензии