nIghT FEvEr

Она просыпается /с некоторых пор/ так внезапно - каждую ночь. И что реально /нереально/ - в одно и то же /приблизительно/ Ч-время. Как будто Душе Её /блуждать-бродить/ вне тела - совсем невмочь. Когда Она знает, что Он /в этот час внеурочный/ несёт своё кармическое бремя. И Ей становится грустно-горько /невыносимо/ от невозможности помочь. От недоступности облегчить страдания Его Душе, а телу - того, кто им приручен. И Она до самого рассвета мечется, как в лихорадке /влажная/ - точь в точь. Чувствуя остро /сутью оголённой/, как и Он своими не человечьими переживаниями измучен.


Рецензии