не вам

Не помню вас: ни голоса, ни слов,
Ни музыки, ни тишины, ни тайны.
Вы мной не ожидаемы, случайны.
Делителем не ставшее число -

Вы для меня; и не для вас стихи,
В которых имя ваше красной нитью,
Вы - лишь местоимение. Уйдите
Теперь из снов. Не кажетесь плохим -

Не вижу вас. Вы - слово-паразит,
Что часто повторяю по привычке.
Любовь моя, ("любовь" читать в кавычках)
Вам стать моим бессмертьем не грозит.

Зачем тогда?
- Попытка оправдать
Очередной портрет в своём блокноте,
Написанный чужой рукой. Поймёте?
Поймёте ли? А станете ль читать?

02.09.2015




 


Рецензии
Очередной шедевр из-под Вашего пера!!!
Вам, Агриппина, сборник уже выпустить пора!!!
В который раз я прокричу с восторгом: "Браво!!!"
Мне слог и ритм Ваш удивительно по нраву!!!

Ткаченко Олег Вадимович   04.09.2015 22:24     Заявить о нарушении