Ностальгия

Мы так далеки друг от друга,
Как звездная россыпь вдали.
Не выйти из вечного круга,
Меня позабудь и прости.

И осень закрУжит листвою
Своих пожелтевших лет.
Я слезы свои не скрою,
Ведь нас с тобой больше нет.

А счастье, пройдя бесшумно
Лишь нас поманило рукой.
Как бледный мираж мелькнуло
С живой и прозрачной водой.

Судьба посмеялась жестоко,
Украв между нами мосты.
А в книге лежат на строках
Сухие твои цветы.

А осень кружИтся над нами,
Усыпав листами нам путь.
И дождь нас умоет слезами.
Ты помни меня, не забудь!


Рецензии
Трогательно и грустно...
http://www.stihi.ru/2016/11/19/5041

Удач

Васильевъ   20.01.2017 12:22     Заявить о нарушении
Василий, к сожалению, самые красивые стихи у меня почему-то грустные. Спасибо=)

Юлия Хора   21.01.2017 20:37   Заявить о нарушении