Лето с осенью вечно спорит

Лето с осенью вечно спорит.
Август сорит листьями, сорит,
И по ветру листву гоняет,
и сухую в бугры собирает.

Пыльным жаром день начинается,
Это северу ох не нравится,
Он привычен к прохладе болот,
Потому сейчас не поёт.

                ***1 сент.2015
ФОТО мое


Рецензии