Всё гениально просто

Музыка лечит душу.
Слово рождает мысли.
Думай, дыши и слушай
До пробуждения истин,

До осознания боли,
Счастья, времени суток...
Мир наполнен любовью -
Бережной, сильной, чуткой.

В каждом - добро, я знаю.
В каждом - сила, я верю.
В вашем огне сгораю.
В ваши вхожу двери.

В ваши врываюсь души
Ветром, листвой, дождями.
Вас слышу и слушаю
Под этими небесами.

На этой земле маленькой,
Летящей в бездонный космос,
Я - ради вас... Я - с вами...
Всё гениальное - просто...

________________________
"Всё гениально просто"
Наталья Бондарева

2.09.2015


Рецензии
Замечательные стихи!!!

Людмила Букреева   06.09.2015 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка) Благо Дарю...

Наталья Бондарева-Болдык 2   08.09.2015 12:11   Заявить о нарушении