Нехитрое

Вечереет..  Над  озером  утки.
Может  гуси.. да  кто  его  знает...
Я  без  сна  тут  четвёртые  сутки.
Не  взыщите,  порой  замыкает.
Ни  до  рыбы  охотник,  ни  к  мясу.
На  пленере  прошёлся  по  /плану..//
Перспективой  прибило  к  Парнасу.
Ожидаем-с..  "небесную  манну".

Сверху,  нынче,  всё  строго  по  спискам.
(абы  коим  писцам: - не  ждите!..)
В  смету  вбита  "народная  миска".
____________________________________________

- Что  с  платёжкой,  Парнас?..  Подтвердите!..


Рецензии
Хитра бывает мысль простая...,спасибо...(Леривэ).

Лёля Васильева   17.12.2015 11:38     Заявить о нарушении
И Вам, (Леривэ), спасибо большое...
Вопреки всему и всем - будьте здоровы!..
Искренне, Павел.

Морозов Павел Алексеевич   17.12.2015 17:02   Заявить о нарушении