Дом2 - Слово дал, слово взял. Чуев

Потеете и трУдитесь, трУдитесь и потеете,
вытелятся и вытянутся какие-то дети,
мальчики , девочки — те и те
будут потеть, как потели эти.

Слава тому, кто первый нашел,
как без труда, но хитростью,
"чистоплотно" и хорошо
карманы ближнему вывернуть и вытрясти!

+ В.Маяковский

02.09.2015


Рецензии