Против болячек спячка!

Живём мы в принципе не долго,
Не знай ради какого толка?
Но Землю топчем всяко разно,
Кто браво, кто однообразно.

Года летят, пошли болячки.
Никак не обойтись без спячки.
Животные так лечат боли.
А мы глупее тварей, что ли?

Желаю в спячку впасть сейчас же,
На все проблемы плюнул даже.
Терпеть придётся абонентам,
Возможно вылечусь моментом?

А может быть засну серьёзно?
Вы не судите меня грозно.
Сказал, как есть, немного соли,
Засну и вылечу все боли!

02.09.2015 г. КВН-55.


Рецензии
Благодарю, сам насмеялся пока сочинял.

Владимир Конюшок Квн-55   29.04.2017 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.