А, чтоб?..

Бывает: зря потрачу силы...
Но не грущу у той черты,
Чтоб на своей груди не хилой
Не рвать рубашку в лоскуты.

По жизни - я не академик.
Но знаю не со стороны,
Одёжки наши - стоят денег.
Здоровью ж - вовсе нет цены!

Зачем потребны человеку
И столько благ, и... столько мук?!.
Всё суета - сует от веку
И ловля ветра в сети рук.

А, чтоб?..избушка в три окошка, -
Под солнцем - вянут лопухи!..
Сиди в тенёчке. Рядом кошка.
Читай. Листай.
Пиши стихи!


Рецензии
Уважаемый Николай! С большим удовольствием познакомилась с Вашими чудесными стихами.
И заставляете задумываться над серьёзными вещами, и с юмором у вас всё в порядке.
Словом - спасибо!

Татьяна Палагина-Абаляева   19.10.2015 15:47     Заявить о нарушении