О любви...

Лучше ночью кричать в оргазмических приступах
А не злобу венчать с презираньем неистовым
На любимую рук не накладывать молотом
И порочности круг не изматывать голодом
Легче просто орать чем доказывать действием
Что большая кровать создана не для бедствия
А для сладостных мук и для слов недосказанных
Для сплетения рук и сердец также связанных
Для влюбленности тел надо вовсе немногого
Ангел даст пару стрел и полюбишь убогого
Но вот чтоб так любить навсегда, будто аисты
Тут как минимум быть надо гётовским Фаустом


Рецензии
Дай Бог!
Чтобы стало, и
навсегда...

Василий Овчинников 2   07.03.2016 15:38     Заявить о нарушении