Мне с тобой хорошо, как ни с кем

Мне с тобой хорошо, как ни с кем
Никогда и нигде не бывало.
Да и вечности, кажется, мало,
Чтоб тобой насладиться совсем.

Я люблю тебя, как и вчера,
Да и завтра любовь будет биться
И чрез годы опять повториться
Неприкрытая ложью игра.

Но когда над моей головой
Разлетаются вдребезги мысли,
Я грущу лишь о том, что не вышли
Мы на станциях разных с тобой.

Я клянусь, отпущу навсегда
Если жизнь тебе даст перспективы
В оболочке другого мужчины,
И молюсь - только бы никогда!

И пугает меня новый час,
Да страшит глубиной неизвестность.
Я готов ведь рассыпаться в честность,
Только, знаешь, не здесь, не сейчас.

Мне с тобой хорошо, как ни с кем
Никогда и нигде не бывало.

Скоро нас переделят вокзалы....

Мы не встретимся больше совсем.

(с) Денис Андронов


Рецензии
О ,в этой жизни всё возможно,-ещё встретитесь.
Удачи!
---Зоя--

Тюкова Зоя Афанасьевна   14.09.2015 14:30     Заявить о нарушении
конечно...)все возможно-это точно)

Денис Андронов 2   15.09.2015 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.