Вот и лето испарилось куда-то

Вот и лето испарилось куда-то,
Унося с собой свои ароматы

Аллергичен я к духам, лучше я бы
Всё вдыхал и выдыхал запах яблок,

Запах розы мне приятен не меньше,
Он как сладкий аромат знойных женщин,

И поспорить вы навряд ли могли бы,
Что приятнее всего запах липы,

Он и пчёл к себе манит не случайно,
И хорош медок из лип, если с чаем,

Со смородинки листом или с мятой,
Хорошо и то и то, ароматно

Даже сразу не пойму, что и лучше
А навоз я не люблю. Он вонючий


Рецензии
Как мило!!!

Лора Винд   05.10.2015 00:10     Заявить о нарушении
Если яблоки и липа, то да)))))))

Пушкинд-Оглы   05.10.2015 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.