Первое сентября

Ах, сентябри!
Как вкусно - школа!
Полузабыта, да родна.
И ты - не датый,
не уколот.
И те глаза -
до дна, до дна!
Посеребрилось
сентябрёво.
Жи-ши?
Пол-царства за портфель!
А как бы славно
снова,
снова.
И чтоб не
еле-еле-ель.


Рецензии