Хочешь

Хочешь, возьми моё сердце.
На, подержи, потрогай.
Будешь зимой им греться.
Себе освещать дорогу.
Хочешь, возьми мои слёзы.
Построишь из них океаны.
Только,прошу,не трогай,живущие в теле раны.
Хочешь, возьми мои силы.
Таких у меня в избытке.
Когда было невыносимо,
Они меня спасали от пытки.
Хочешь, возьми мои мысли.
Только, бери аккуратно.
Живи, наслаждайся, спи с ними
И не возвращай обратно.
Хочешь, возьми мои крылья
Не будет во мне больше Бога
Хочешь, покрой меня пылью
Только душу,прошу,не трогай.


Рецензии