Воспоминания

Холодный ветер уносил,
Последние мечты, тепло
О том, что я тебя просил,
Ты позабыла уж давно.
Ты позабыла нежность, ласки,
Обьятья крепкие мои.
Ведь лето было словно в сказке.
Нам вечностью казались дни.
Мы вечерами под луною,
Смотрели в небо у пруда.
Были одни, вместе с тобою
И целовались до утра.
Уж всё прошло, попробуй вспомнить,
Я верю, не могла забыть.
Как мы купались вместе в полночь,
Как прекращали говорить.
И как любовь всё затмевала,
Когда греху мы поддались.
Не понимал и ты не понимала
Во что с тобою мы слились.
Слились в один любовный слиток,
Преград не чувствуя нигде.
Нет не ворот, дверей, калиток.
Любовь подводит нас везде.
Она открыла путь для нас,
Как вспыхнула звезда Востока,
Ведь обнажёнными не раз.
Стояли как бы у истоков.
Истоки древней жизни той,
Что проносилась сквозь века,
Для нас одних, для нас с тобой
Напоминать будут всегда.
О чистоте, о райской жизни,
О страсти сладкой в тишине.
О том, как мы с тобой любили,
В ночной прохладе при луне.
Всё вспоминаю с грустью, жуткой,
С тобой мне было хорошо.
Вернуть бы время на минутку,
Но всё, увы, уже ушло.

1999г. (16+)


Рецензии