И снова в школу -1 сентября

Я корабль вновь направила в море,
Не смотря, что в душе лёгкий шторм.
Я корабль вновь направила в море,
Не боясь тёмных туч, пенных волн.

И опять, и опять я в дороге,
По которой порядком иду.
Ну, и что же выходит в итоге?
Жить без школы уже не могу!

Школа, парта, цветы в коридоре-
Всё родное, до боли моё.
Первый , третий, шестой.. .ребят море,
Не унять их, не верьте... враньё.

Если веришь и любишь , и знаешь,
И горишь сам внутри каждый миг .
Коль живёшь этим...  а не играешь
Значит  чистый забьёт здесь родник.

Каждый год всё с листа, всё сначала...
Трудно? Трудно, но надо шагнуть.
И корабль  по звонку от причала,
Попрошу ветра сильного в путь


Рецензии
Пусть корабли плывут, плывут
Вас в школьный мир зовут, зовут!

Николай Вершинин 2   05.09.2015 04:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алина Линк   05.09.2015 11:14   Заявить о нарушении