Мы не вернёмся

Ты предала меня лишь раз,
Но не случится это вновь.
Забыл улыбку, взоры глаз,
Уж не вернётся та любовь.


Да и не будет тех ночей
Когда любили мы друг друга.
Воспоминания развей,
Подумай, ты ль моя подруга?

Бывает в жизни всё. И вот.
Не знала ты, что будет так.
Взяла крутой ты поворот
Итог: Попала ты в просак.

Не нужно чувствами играть,
Не говори, что это можно.
Тебе на чувства наплевать,
А обьяснить всё невозможно.

Была ли страсть, была ль любовь?
С твоей той странной стороны.
Не возвратить тебе... Лишь вновь,
Лишь вновь погрузишься в мечты.

В мечтах воспоминаний сласть,
В них прахом чувства полегли.
И вот уж потеряли власть,
Те чары, что тянуть могли.

И какова мораль теперь?
С любовью нечего играть.
Ведь перед носом хлопнет дверь,
Наложится табу, печать.

Девчонки – эти игры все
"Под монастырь " подводят в раз!
Поймите, не вернутся те,
Те парни, что любили вас!

1998г.


Рецензии