День знаний

День знаний для всех  памятный день,
Всем открывает он школьные двери,
Словно целебной силы женьшень
Нас возвращает к истокам и вере.

Школьные годы. Их не забыть
Так, как  не забыть своих педагогов.
Хочется встречи с ними и  быть
Школьниками вновь хотя бы немного.

Стоя   сегодня рядом  с детьми
Вновь у  заветного школы  порога,
Также  очень волнуемся мы,
С нами учитель  душевно растроган.

Годы пройдут,  мы с внуками вновь
В школу придем в сентябре на линейку.
К школе храня, как прежде,  любовь,
К нею ведущей пройдемся аллейкой.

(Снимок из Интернета).


Рецензии
Игорь, столько теплых проникновенных чувств Вы вложило в свои чудесные светлые строки! С благодарностью и теплом души,

Елена Бревнова   11.09.2015 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.