Я смотрю в пустоту

Я смотрю в пустоту,
Пустота это страх.
Я рисую черту,
И тебя,но в чертах.

Есть ли смысл в словах?
Помолчим на заре.
Тишина это страх,
В моей жалкой норе.

Дом стоит на горе,
А гора под замком.
Пистолет в кобуре,
В горле горечи ком.

Сквозь дыру в голове-
Виден красочный мир.
Страх тревожит во мгле,
Окон старых квартир.

Страх объять не могу,
Одиночный оскал.
На порочном кругу-
Я нашёл,что искал.

Я смотрю в пустоту,
Пустота это страх.
Я рисую черту,
И тебя,но в чертах.


Рецензии