не жди уходящие поезда...

Не жди уходящие поезда,
Уплывшие корабли,
И взгляд не бросай на пустой вокзал
И серый туман вдали...

Ушедших, когда-то следы не тронь.
Их стихли давно шаги.
Они не вернутся, зажми ладонь,
И больше себе не лги...

© Ирина Карапетян, 2015


Рецензии