Туалетный мотиватор

Поднять стульчак нет силы?
Остатки сил не трать!
В штаны себе написай,
Чтоб член не доставать.

Мыть руки не придётся,
Ширинку закрывать...
А запах - это мелочь,
Свинья должна вонять!


Рецензии