Не родись красивой...

its-vera-me

Бывает грустно и смешно
И не оправданы все страхи,
Как будто нет меня давно…..
Без покаяния- казнённая на плахе.

При жизни вынесен вердикт,
Где лишена всех прав на счастье.
Грех самый малый не забыт
На исповеди и в причастии.

Не доказать,не опровергнуть
В чём от других отличие?
Считалось только тело смертным,
Душою соблюдались все приличия.

И падала корона с головы…
Но россыпью алмазной не кичилась.
А всех,что были  не правы,
Прощала и за них молилась.

И нет вины семи грехов….
Но предков я своих, потомок.
Взошедшая как на Голгофу вновь
За них несу все семь “ котомок.”

Возможно через “ семь колен”
Вернуться суждено счастливой.
Чьей то  вины отпустит плен
Без нарекания: - Не родись красивой!
Иман ИИ


Рецензии