Потерянная для всех

Потерянная для всех,
Нашедшему лучше вернуть
Потерянная для всех,
Я выбрала этот путь.
Тропинка ведет к реке,
Ее мне не переплыть.
Потерянная. Что? Я где?
Сама не начну я плыть.
Меня ты похорони,
оставь на груди клеймо.
Меня ты похорони,
И все позабыть дано.
Холодная в сердце печаль,
ее не запить ни чем.
Мне стало немного жаль,
Что я уплыву совсем.
Потерянная для всех,
но так, никто не вернул.
Потерянная для всех,
в квартире, лишь ветер дул.

02.09.15 г.
(с) Валерия Эсчевская.


Рецензии