Нахмурилась тучами осень!

Нахмурилась тучами осень.
Заплакала дождём.
Мы «Бабье лето» - неба просинь
С нетерпением ждём!

Ждём, что солнышко вернётся,
Ненадолго пусть.
Теплом своим нам улыбнётся,
Прогоняя грусть.

Прощай лето! До свидания
Солнечные дни!
Лето, ты хоть на прощание
Жарко обними!

       02.09.2015.


Рецензии