Сердце тебе подарю...

Вышло так, мы с тобою не вместе.
Ты приходишь ко мне лишь во сне.
Но могу я писать тебе песни
И о встречах мечтать при луне.

Полетят песни эти по свету,
Понесут тебе нежность мою.
Вновь коснусь лишь дыханием ветра,
И тебе сердце я подарю.

Пусть в глазах твоих звёзды лучатся
И от нежности, и от любви.
Даже если с другою ты счастлив,
Буду песни я петь вам свои.

Не беда, что опять на ресницах
Задрожит вдруг росинкой слеза.
Рада я, что опять мне приснился,
Что увидела снова тебя...

29.08.15.


Рецензии
Верок, напевно, красивая лирика.

Вера Абрамова -Носкова   11.09.2015 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка, рада тебе, дорогая)
С теплом)

Карелина Вера   11.09.2015 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.