Сергей Кожугетович, ты что творишь?

 Приглашение китайских военных на "Армейские игры" министром  обороны России С.К. Шойгу очень сильно отдает его профессиональной "деформацией" - привычками и навыками заслуженного работника по ликвидации чрезвычайных ситуаций: привычками тушить пожары и устранять затопления совместно со спасателями других стран.  Тушить же пожары совместно - хорошо, а вот делиться военным опытом, раскрывать технические возможности военной техники специалистам других стран - очень плохо. Тем более специалистам Китая, чьи стратегические интересы направлены на огромную часть территории России - до Урала. Не лучше было и предоставлять китайским военным топать до Урала в период совместных учений, т.е. давать им возможность пройти будущий  маршрут в живую. Странная у нас какая-то военная политика: то мы всему миру показываем возможности наших самолетов, то тактические, боевые, приемы  военных вертолетов (другие страны это скрывают), то устраиваем танковые биатлоны, где позволяем китайцам и всем остальным (не о своих речь) подгонять и совершенствовать свои танки, в сравнении с нашими...   Такое впечатление, что некоторые специалисты  военного ведомства либо глупы как пешки, либо служат интересам совсем не России.   Что из этого выходит мы знаем на примере  ВОВ, когда научив немцев летать над своими городами еще до войны, мы потом зарывались в землю  и гибли.  Сергей Кожегедович забывает, что делиться военным опытом нельзя ни с кем, ибо сегодняшний "друг", завтра превратится в злейшего врага.
   Чтобы это понять не надо быть даже военным...
   П.С. мир готовится  к   войне с нами, а те, кто среди нас, ему помогает. 


Рецензии
Искать здравый смысл в неруской власти- дело пустое.
Глубже нужно загдядывать:кому нужно уничтожить Росию окончательно.
С дружескими пожеланиями

Лада Сварожич   02.07.2017 12:18     Заявить о нарушении
Заглядывать, Лада, уже нет смысла: надо действовать и худшее менять на лучшее...

Алексей Филаткин   03.07.2017 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.