Жажда встречи

Стремлюсь к тебе любовь моя
Во снах своих и размышленьях.
Тоской любви охвачен я
И жажду трепета сближенья.

Разлука мучает меня,
А чувствую себя я, как в аидах,
И умираю без тебя,
Ты далеко, мне так тоскливо.

Жизнь без тебя мне не мила
Я жажду встречи погибая,
Письмо твое читаю я
Про наши встречи вспоминая.

Я жду, когда пройдет тот год,
Когда тебя смогу увидеть.
За руку взять, поцеловать,
За плечи ласково обнять,
И тихо, нежно прошептать
Тебя люблю я - жизнь моя.


Рецензии