Давай мечтать

Давай мечтать с тобой вдвоём,
Уйдём с тобою далеко,
Своё созвездие найдём,
И кинем взоры высоко.

Будем о будущем мечтать.
Ты о своём, я о своём.
Моя мечта любимым стать
И быть всегда с тобой вдвоём.

С тобой мы сядем у реки
Под ветви нашей грустной ивы.
Раньше мы были далеки,
Теперь с тобою так счастливы

Я без тебя, как без души,
Как ясный день без лунной ночи.
Огонь любви ты не туши,
Не делай ты её короче.

1997г.


Рецензии
Как сказачно красиво
Словно радостна,любима.Спасибо

Забина   07.09.2015 01:07     Заявить о нарушении