Экспромт

Прощанье с летом,
Последний день.
Спешу на встречу
В Москве друзей.

Весь в нетерпеньи,
Не в первый раз.
И вне сомненья,
Мне кто-то рад.

Иду к Большому.
Знакомый скверик,
Как будто к другу
Попал на Север.

Колымский форум,
Родные лица.
Ну разве мог я
Не притащиться?

Москва 31.08.2015 г.
31 августа в сквере Большого театра ежегодная встреча колымчан.


Рецензии
Ух ты, молодец, что не нарушаешь традиций!)))

Ковалева Елена   28.09.2015 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.